Целители и сотрудники света в целом, существуют две проблемы честности, окружающие новую энергию, о которых вы спрашивали.  

Целители и сотрудники света в целом, существуют две проблемы честности, окружающие новую энергию, о которых вы спрашивали.

(1) Некоторые говорили: “Крайон, я – помощник. Каковы наши обязательства перед теми, кому мы помогаем? И вообще, каковы обязательства Сотрудников Света перед окружающими?Мы можем давать много энергии, но, делая это, в какой степени нам следует быть вовлеченными в процесс? Не влияет ли это на свободный выбор индивидуума?”

Мы дадим метафору маяка. Маяк заякорен в скале, независимо от того, где он построен. Иногда он переносится в другое место, если меняются погода или условия – тот же самый маяк – тот же самый смотритель – всегда заякорен в скале. Маяк стоит там, чтобы выполнять одну работу – светить. Цель света часто меняется. Иногда он предупреждает, иногда привлекает внимание, иногда указывает путь. Какова бы ни была цель, он всегда заякорен в скале. Те, кто строят и работают на маяке знают нечто, чего не знают другие. Они знают, где находятся рифы, где существует проблема; они стоят там, чтобы руководить другими.

Когда свет может помочь провести корабль в безопасную гавань, маяк ликует! Однако, когда это происходит, смотритель маяка не идет и не празднует вместе с капитаном корабля. Напротив, он ликует молча и продолжает светить. Большинство капитанов, кто благодаря свету маяка достигают безопасной гавани никогда не знают смотрителя маяка. Он не публикует заявления, рассказывающего другим, что он спас корабль! Он молчит и продолжает свою работу, часто в одиночестве и заякореный в скале.

Маяк может печалиться о тех, кто не смотрит вверх, чтобы его увидеть, и разбивается о скалы. Но смотритель маяка никогда не идет спасать корабль. Он не несет ответственности за тех, кто разбивается о скалы! Он не впадает в депрессию из-за происшествия и не демонтирует маяк из-за того, что корабль не увидел света. НЕТ. У маяка одна цель – светить, светить, светить.

Вот что мы говорим всем вам и особенно целителям: В новой энергии у вас будут дары, данным вам как смотрителям маяка. Возможно вы слышали об этом раньше, но мы снова говорим: вы не должны брать на себя ответственность за тех, кто не хочет разделить с вами новую энергию. Не берите на себя ответственность за тех, кто не исцеляется. Не берите на себя ответственность и за тех, кто ИСЦЕЛЯЕТСЯ. Торжествуйте с теми, кто исцеляется, и плачьте с теми, кто нет, но не берите на себя отвественность ни за что, кроме честности доставляемой вами энергии. Светите и оставайтесь на своем месте. Продолжайте заякоривать себя в скалу мудрости и постоянно поддерживайте чистоту своего света.

Ваш маяк может идти туда, куда вы хотите на Земле, но будьте уверены в том, что где бы вы не решили остановиться, вы снова заякоритесь в скалу и будете хорошо светить. Сейчас вам важно услышать это потому, что в новой энергии к вам придут многие, кто никогда раньше не постучался бы в вашу дверь. Многих притянет ваш свет. Как гуманист, как тот, кто понимает и хочет лучшего для каждого, вы можете чувствовать, что ДОЛЖНЫ быть успешными со всеми – вы чувствуете, что все корабли ДОЛЖНЫ быть в безопасности. Вспомните, что мы говорили раньше: Целители не исцеляют, они балансируют. Это выбор индивидуума, сидящего перед вами и готового быть исцеленным, это его могущество. Вы – катализатор. Заякоривайте себя и светите. В этом и заключается честность.



(2) “Крайон, что если я свечу своим светом, и это действует на другого человека? Как это влияет на свободный выбор? Крайон, ты говорил, что это не проповедь. Не вмешался ли я в их жизни? Расскажи, как это работает”.

Дорогие, маяк не упреждает. Он не проповедует. Он просто светит. Скажем, вы входите в темную комнату, где очень трудно что-то увидеть. Находящиеся в комнате люди просто ходят в темноте, делая все, что могут. Как маяк, вы посылаете свет в их направлении, и вдруг этот свет освещает место, в котором они ходят. Сейчас у них есть выбор, увидеть путь или нет – двигаться в прежнем направлении или в том, какое высветилось сейчас. Я спрашиваю: Вмешались ли вы в их выбор? НЕТ. Вы дали им некоторые не высказанные варианты.

Некоторые могут сказать, что вы подействовали на их жизни, и будут правы, но вы не вмешались. Вы не заставляли или принуждали. Все, что вы сделали, безмолвно, заякорено, вы светили. Некоторые даже могли не знать, что вы там! Вот как это работает. В безмолвии есть честность. Человечество обладает честностью, которая почитает свободный выбор и волю каждой Человеческой семьи, с которой вы встречаетесь. Следовательно, быть маяком – это честно! Сотрудник Света, ты перешел Мост Мечей. Прямо сейчас я сижу перед сотнями маяков!


6965133842119415.html
6965171006090364.html
    PR.RU™